Tags

, , , , ,

Movie : Kabhi Kabhi (1975)
Producer : Yash Chopra Films
Title : Kabhi Kabhi mere dil mein
Singers : Mukesh and Lata Mangeshkar
Music : Khayyaam
Lyrics : Sahir Ludhiyanvi

Sensuously sensuous. Innocently asserts the sense of possessiveness.

***
Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai,
ke jaise tujko banaya gaya hai mere liye.

Tu ab se pehle sitaron mein bas rahi thi kahin,
tuje jamin pe bulya gaya he mere liye.

Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai,
ke ye badan ye nighanon meri amanat hai,

yeh geshuon ki ghani chhaon hai meri khatir,
ye hothon aur yeh bahen meri amanat hai.

Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai,
ke jaise bajti hai shenhaiyan si rahon mein,

Suhag raat hai ghoonghat utha raha hoon mein,
Simat rahi he tu sharma ke meri bahon mein.

Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai,
jaise tu muje chehagi umrabhar younhi.

Utthegi meri taraf pyaar ki nazar younhi,
main janta hun ke tu gair magar younhi.

Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai.
***
कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है,
के जैसे तुज़को बनाया गया है मेरे लिए.

तुं अब से पहले सितारों में बस रही थी कहीं,
तुजे जमीं पे बुलया गया हे मेरे लिए.

कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है,
के ये बदन ये निघनों मेरी अमानत है,

यह गेशुओं कि घनी छाओं है मेरी खातिर,
ये होठों और यह बाहें मेरी अमानत है.

कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है,
के जैसे बजती है शहेनाइयां सी राहों में,

सुहाग रात है घूंघट उठा रह हूँ में,
सिमट रही हे तु शर्म के मेरी बाँहों में.

कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है,
जैसे तुं मुजे चाहेगी उम्रभर यूंही.

उठेगी मेरी तरफ प्यार कि नज़र यूंही,
मैं जनता हूँ के तुं ग़ैर मगर यूंही.
कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है.
***

Here is my feeble efforts to translate the song in english.

Check the lyrics of poem from Kabhi Kabhi, voiced by Amitabh Bachchan

About these ads